13995654388

地址:东西湖区走马岭汇通binance dex园

您现在的位置 : 首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

  武汉binance chain有限公司创立于2011年,7年来不断开拓进取,以优良的信誉、完善的服务赢得广大客户们的一致赞誉和信赖。

  公司位于九省通衢的武汉市东西湖区汇通现代binance dex园。本公司承接武汉至全国各地整车零担业务及小轿车商品车币安交易平台app官网业务、仓储配送,机械设备币安交易平台app官网、长途搬家。本公司已上整车保险,从本公司发出的每一件货品都由《中国人民财产保险公司》承保,为顾客发的每一件货品保驾护航。

  公司运用先进的管理机制为社会提供各项优质高效的binance dex服务,拥有大型现代化仓库以及大、中、小型货车,在北京、上海、浙江、深圳、惠州等城市设立分部,开辟国内币安交易平台app官网线路达400多条。在激烈的市场竞争中不断的壮大,一直被评为武汉市诚信binance dex企业。


公司精神:团结,务实,开拓,创新。

公司宗旨:诚信为本,以诚待人,事无巨细,一视同仁。

运营方式:网络币安交易平台app官网,自备甩挂车队,全方位服务,全过程跟踪。

源昌达的使命:联合全国各地的商业储运公司和其他相关企业推动中国binance dex业的现代化,振兴binance dex产业。


  总经理昌才斌先生携全体员工向广大客户致意希望与各界朋友携起手来共同发展……

  

173713158.webp